jueves, 12 de diciembre de 2013

Coffee Cake de emergencia



Es Jueves! Día de Blog!! Y yo no tengo nada preparado.

Así que aquí les dejo las fotos y la receta de mi última preparación (porque a veces cocino). Es un coffee cake de almendras y frambuesas. Es la receta de mi panadería favorita en Seattle: Macrina.
La receta la tomé de aquí

http://thefoodinista.wordpress.com/2010/04/05/brown-sugar-almond-coffee-cake-how-come-you-taste-so-good/

Muy fácil de hacer pero no me salió tan rica como a Macrina. Capaz que son los ingredientes, capaz que yo no soy buena cocinera.

Si les gustan las frambuesas y las almendras, se las recomiendo.


No se preocupen que este blog no se convertirá en un blog de recetas. Tan solo una emergencia hasta que me ponga al día con los cafés y golosinas del Uruguay.

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2 comentarios:

  1. Ya vinieron los calores, hay que adaptar las infusiones a las temperaturas veraniegas, a los que les guste el té helado, el frapuchino o el café a la griega, lo mejor es hacerle de cubitos de hielo de té, o de café, preferentemente con agua mineral y té y café de calidad, los cubitos hechos de estas infusiones enfrían rápidamente la bebida y no queda aguada. Beber té o café tibio o frío lleva su tiempo y más uno tiene que desayunar rápidamente.
    También se puede aplicar al cacao amargo o la cocoa que usen, también todo esto se puede aplicar a los helados.
    Pablo.

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    1. Buenas ideas Pablo! Con estas temperaturas solo dan ganas de licuaditos y té frío

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