Otro glorioso
hallazgo gracias a los amigos de Twitter (@Danitauy): los barquillos con
chocolate de la panadería y confitería Los Andes. Una explosión de dulce de
leche.
Mamá Mono me los
recomendó y yo a ella le creo todo lo que me dice en materia de gula. Allá fui
a Los Andes (la panadería, por supuesto, no los que tienen nieves eternas) a
buscarlos. Tuve que ir un par de veces porque la primera vez no tenían. Pero
valió la pena el esfuerzo. Los barquillos son grandes como cañones y con
generosas cantidades de dulce de leche. Hay dos variedades, una solo con
chocolate y otra con decoración de algo blanco. Lo blanco no sé si es chocolate
blanco o un simple baño de azúcar, fue imposible identificar dada la velocidad
de la degustación.
Ambas versiones
son casi idénticas así que si vas, elegí la que te guste más visualmente porque
el sabor es el mismo. Lo maravilloso de esta joya de la repostería es que el
barquillo está bañado en chocolate tanto por fuera como por dentro, como si lo sumergieran en chocolate. El dulce
de leche es bastante firme así que no hay chorreteos ni accidentes. Se pueden
comer en público sin hacer papelones.
Una verdadera
exquisitez para quienes nos gusta el dulce de leche. Si el dulce de leche te
empalaga, mantenete alejado de los barquillos de chocolate de Los Andes. Pero
si te gusta el dulce de leche, dale para adelante. Atrevete a cruzar Los Andes
por un barquillo.
Consumición: 3
barquillos = $ 79
Panadería y
Confitería Los Andes
Mercedes
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2902 7528
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