A algunos
uruguayos les gusta repetir que en Uruguay no hay cambios, pero se equivocan.
Aparecieron los caramelos Ski de arándanos. Yo no reconocí la caja y me los
compré pensando que era algo nuevo.
Al llegar a casa
me di cuenta que eran los viejos y queridos Ski pero con sabor a arándanos,
sabor que no sabíamos que existía hasta que llegó el presidente Arbustito a
Uruguay y nos desasnó. Ahora comemos arándanos hasta en forma de sopa. También
de caramelo Ski.
El caramelo es el
tradicional, duro por fuera con un centro más chicludo. Hay que tener un
poquito de cuidado con las muelas arregladas pero de otra forma se disfruta de
la combinación de texturas. El sabor es acidito. Si lo hubiera comido con los
ojos cerrados y sin ver la caja, probablemente no hubiera podido adivinar que
eran de arándanos, pero igual me gustaron.
Puede que los
caramelos en sí no hayan cambiado mucho, la verdad es que el sabor bien podría
ser de frutilla o cualquier otra “fruta” del bosque. Pero la presentación sin
duda es diferente. E instructiva.
Aprendí que arándanos se traduce como blueberries y como mirtilos. Y que
caramelos rellenos se llaman filled candies y balas recheadas. Yo había pensado
llevarlos de regalo a EE.UU. el día que viajara, pero ahora que veo que son
balas, mejor no. Me gustaría poder salir del aeropuerto.
De todas formas,
me gustó mucho la presentación de la caja en este producto 100% uruguayo.
Consumición: 1 caja
150 gr= $ 47
Caramelos Ski de Arándanos
No encontré ni página Web ni Facebook
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