Yo miro TV y
trato de evitar las horas de comerciales. Y si no puedo, trato de evitar lo que
tratan de hacer conmigo: que gaste mi dinero y mi tiempo en ellos. Pero a veces
sucumbo. Y esta semana sucumbí al alfajor Soul de Punta Ballena.
Eso de 2 galletas
diferentes y 2 rellenos diferentes para un mismo alfajor fue el llamado a mi alma bipolar. Tenía que probarlo. Y la verdad es que el alfajor sorprende
a pesar de su tradicional sabor a alfajor industrial.
Lo que mas me
gustó fue lo de las 2 galletas diferentes. Es lo más notorio. La galleta de
arriba es suave como una torta. La galleta de abajo es crocante como galletita.
Uno pega un mordisco y se encuentra atravesando unos cuantos centímetros de
suavidad cremosa y de pronto, ¡ZAS!, muerde la galletita crocante. Me gustó ese
contraste.
También traté de
comérmelo en capitas a ver si podía separar los sabores de los rellenos, pero
no tuve suerte con ese emprendimiento. Todo el alfajor tiene mas o menos el
mismo sabor. Y como siempre pasa con los alfajores industriales uruguayos, la
foto de tapa nunca es igual al verdadero producto, así que las capitas son mas
finitas i difíciles de separar entre sí.
De todas formas,
me gustó lo del ¡ZAS! Y me entretuvo por la duración del alfajor. Lo volvería a
comer solo por eso. Porque a mi otra yo le gustó la mitad de abajo del alfajor.
Consumición: 1 alfajor
($17 c/u) = $ 17
Alfajor Soul de Punta Ballena
Ubicación de planta en UruguayDirección:CARLOS A LOPEZ 7700
Teléfono:(+598) 2321 1191
Web
http://www.alfajorespuntaballena.com/comunicacion/noticia-23/alfajor-soul-punta-ballena.html
Technorati Claim Token Q93B2HCCKPHN
Me encantó tu descripción. no conocía esa marca!
ResponderEliminarBusqué el alfajor Soul para probarlo pero hasta ahora sin éxito. Por tu descripción dan ganas de comerlo , aunque personalmente los alfajores de Punta Ballena y de Portezuelo no me gustan. Voy a ver si lo consigo y te cuento.
ResponderEliminarYa te conozco los gustos Magali. No te va a gustar. Ni lo intentes :-) Tiene el mismo sabor que los otros miles de alfajores industriales. La única novedad es esa cosa de diferentes texturas en el mismo alfajor. Pero de sabor ... nada nuevo.
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