Mantecol equivale
a infancia. Tiempos en que me podía comer una barra entera en un solo día sin
ataque al hígado ni sobrepeso. Hoy tengo que aprender a moderar las porciones
pero por suerte para eso existen los tamaños más pequeños de 110 gr. Si bien el
Mantecol de 2012 no es producido por su creador Georgalos, es muy parecido e
igual de rico, a pesar de lo que dicen los argentinos.
En esta
oportunidad me compré la versión veteada con chocolate, mi favorita. No hay
nada mejor que comerse finas lasquitas de Mantecol cuando está cremoso y a
temperatura ambiente. Lástima que el día que decidí escribir este review no
encontré de la variedad bañada de chocolate, mi preferida. Ya vendrá en otro
post en el futuro.
He probado la
nueva versión e Georgalos que venden con el nombre Nucrem, y si bien es más
fiel al tradicional postre halva, me sigue gustando más el Mantecol a base de manteca de maní.
Maní le gana al sésamo en mi biblia.
Y después dicen
que el hombre no desciende del mono
Consumición: 1 barra
de 110gr con chocolate = $ 24
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